Ольга Харлан завоевала «бронзу» на Гран-при Каира по фехтованию

Ольга Харлан завоевала «бронзу» на Гран-при Каира по фехтованию

Видео
Укринформ
В полуфинале украинская саблистка драматично уступила кореянке.

Украинская саблистка Ольга Харлан завоевала бронзовую медаль на Гран-при Каира. Об этом сообщает Укринформ.

На Гран-при в Египте Харлан уверенно дошла до полуфинала, обыграв россиянку Ольгу Никитину (15:9), украинку Алину Комащук (15: 9) и китаянку Шао Яцы (15:6). В полуфинале в драматичной борьбе Харлан проиграла кореянке Чой Су Ён (14:15).

Читайте также: Саблистка Ольга Харлан не падает духом после неудачного начала сезона

Таким образом, Харлан завоевала первую медаль сезона - «бронзу». Первое место в Каире досталось россиянке Софье Великой, которая в финале обыграла Чой Су Ён (15:12).

Из других украинок на Гран-при Каира лучший результаты у Алины Комащук, которая попала в топ-12.

Напомним, обладатель Кубка мира прошлого года Ольга Харлан пропустила первый этап нового сезона, а потом неудачно выступила в Солт-Лейк-Сити, проиграв в первом же бою.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-