Зинченко стал лучшим в матче

Зинченко стал лучшим в матче "Ман Сити" с "Челси" Кубка английской лиги - Whoscored

Укринформ
Украинский защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко стал лучшим игроком клуба в финальном матче Кубка английской лиги против лондонского "Челси" по версии Whoscored.

Whoscored поставил Александру Зинченко наивысшую оценку среди всех футболистов, принявших участие в поединке "Челси" – "Манчестер Сити", состоявшемся 24 февраля, - 8,3 балла. Об этом сообщает Football.ua.

Такой же балл получил и капитан "Челси" Сесар Аспиликуэта, но лучшим игроком матча стал именно Зинченко.

Как сообщал Укринформ, "Манчестер Сити" выиграл Кубок английской лиги. 24 февраля в финале на легендарном стадионе "Уэмбли" команда Александра Зинченко обыграла в серии пенальти "Челси" со счетом 4:3.

Читайте также: Зинченко помог «Ман Сити» выиграть Кубок английской лиги

Украинский полузащитник "Ман Сити" Александр Зинченко вышел в стартовом составе и отыграл все 120 минут матча на позиции левого защитника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-