Пуховский признан лучшим игроком тура в гандбольной Лиге чемпионов

Пуховский признан лучшим игроком тура в гандбольной Лиге чемпионов

Видео
Укринформ
Лидер запорожского гандбольного клуба "Мотор" Борис Пуховский в третий раз в сезоне попал в сборную тура мужской Лиги чемпионов Европейской гандбольной федерации (ЕГФ).

По итогам 13 тура гандбольной Лиги чемпионов лидер "Мотора" Борис Пуховский был признан лучшим левым полусредним в поединке с датским "Скьерном" и получил место в символической сборной. Об этом сообщает пресс-служба ГК "Мотор".

В топ-7 лучших игроков тура украинский гандболист попал уже в третий раз в нынешнем сезоне. Также отмечается, что Пуховский ворвался в тройку лучших снайперов Лиги чемпионов в нынешнем сезоне. У него уже 75 голов.

Видеопрезентация топ-7 игроков 13 тура гандбольной Лиги чемпионов:

Как сообщал Укринформ, запорожский "Мотор" добыл пятую победу в групповом турнире мужской Лиги чемпионов Европейской гандбольной федерации (ЕГФ). 24 февраля в матче 13-го тура группы В "Мотор" на собственной площадке нанес поражение датскому "Скьерну" со счетом 33:23 (13:9).

Читайте также: Гандбол: "Мотор" победил датский "Скьерн" в Лиге чемпионов ЕГФ

Следующий матч в Лиге чемпионов ЕГФ "Мотор" сыграет 3 марта в Франции против "Пари Сен-Жермен".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-