Зинченко рассказал о доверии, которое всегда чувствовал от Гвардиолы

Зинченко рассказал о доверии, которое всегда чувствовал от Гвардиолы

Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко рассказал о доверии, которое всегда чувствовал со стороны главного тренера команды Хосепа Гвардиолы.

Александр Зинченко, в частности, отметил, что чувствует себя частью команды, независимо от того, сколько минут игрового времени проводит на поле.

“Мы все еще боремся за три Кубка. У нас 27 февраля важный матч, поэтому эмоции оставили в раздевалке. Всегда чувствовал доверие от Гвардиолы, иначе я бы в этой команде не был. Хочется играть чаще, неважно сейчас или раньше. Играть в такой команде - одно удовольствие. Если ты являешься частью этой команды, ты должен быть готов выйти хоть на минуту, хоть на 120 минут, неважно. Мы чувствуем себя, как одна семья и стали более уверенными. Я все еще молод и учусь, но с каждым днем приходит все больше и больше уверенности. Начинаю привыкать к новой позиции, и где-то стал увереннее действовать, потому что игры - это опыт”, - цитирует Зинченко XSPORT.

Читайте также: Зинченко стал лучшим в матче "Ман Сити" с "Челси" Кубка английской лиги - Whoscored

Как сообщал Укринформ, "Манчестер Сити" выиграл Кубок английской лиги. 24 февраля в финале на легендарном стадионе "Уэмбли" команда Александра Зинченко обыграла в серии пенальти "Челси" со счетом 4:3. Украинский полузащитник "Ман Сити" Александр Зинченко вышел в стартовом составе и отыграл все 120 минут матча на позиции левого защитника. В этом поединке украинец стал лучшим игроком по версии Whoscored. Он получил наивысшую оценку среди всех футболистов, принявших участие в поединке "Челси" – "Манчестер Сити" - 8,3 балла.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-