“Челси” наказал штрафом своего вратаря Кепу за конфликт с Сарри

“Челси” наказал штрафом своего вратаря Кепу за конфликт с Сарри

Видео
Укринформ
Лондонский футбольный клуб “Челси” наказал своего вратаря Кепу Аррисабалагу за конфликт с главным тренером во время кубкового матча против “Манчестер Сити” (3:4).

Руководство “Челси” приняло решение оштрафовать голкипера за то, что в конце матча футболист отказался выполнить решение главного тренера оставить ворота для замены. Об этом сообщает Ua-football со ссылкой на пресс-службу лондонского клуба.

“В "Челси" провели внутреннее расследование конфликта, который произошел между главным тренером Маурицио Сарри и вратарем Кепой Аррисабалагой на 118-й минуте финала Кубка лиги против "Манчестер Сити" (0: 0, 3: 4 по пенальти). Руководство "синих" приняло решение оштрафовать голкипера на недельную зарплату. Эта сумма будет переведена в благотворительный фонд Chelsea Foundation”, - говорится в сообщении.

Видео инцидента:

Читайте также: Зинченко стал лучшим в матче "Ман Сити" с "Челси" Кубка английской лиги - Whoscored

Как сообщал Укринформ, "Манчестер Сити" выиграл Кубок английской лиги. 24 февраля в финале на легендарном стадионе "Уэмбли" команда украинского защитника Александра Зинченко обыграла в серии пенальти "Челси" со счетом 4:3. Зинченко вышел в стартовом составе, отыграл все 120 минут матча на позиции левого защитника и стал лучшим игроком в этом поединке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-