Самолет, на котором разбился футболист Эмилиано Сала, не имел лицензии

Самолет, на котором разбился футболист Эмилиано Сала, не имел лицензии

Укринформ
Самолет, на борту которого находился футболист английского клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала, четыре раза резко снижался и набирал высоту перед тем, как упасть в Ла-Манш.

Об этом сообщает The Times.

“Самолет футболиста английской Премьер-лиги Эмилиано Салы резко снижался четыре раза, и делал серию быстрых маневров в последние минуты перед падением в воду”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, самолет начало сильно подбрасывать после того, как пилот пожаловался авиадиспетчерам на плохую видимость, затем машина ударилась о воду на скорости около 80 миль в час.

Исследователи несчастных случаев также подтвердили, что ни пилот Дэвид Ибботсон, ни легкомоторный самолет, которым он управлял, не имели лицензии на перевозку пассажиров.

28-летний Сала, ставший рекордным приобретением "Кардифф Сити", был единственным пассажиром в самолете, который совершал рейс из города Нант в западной Франции до Уэльса.

Читайте также: "Нант" вывел из обращения игровой номер футболиста Эмилиано Салы

Как сообщал Укринформ, самолет с аргентинцем Эмилиано Салой на борту исчез с радаров в понедельник, 21 января, вечером над Ла-Маншем во время перелета из Франции в Британию.

Футболист летел из французского Нанта на легкомоторном самолете Piper Malibu в расположение нового клуба в Кардиффе. Позже поисковая бригада нашла обломки самолета, который исчез в районе Нормандских островов за час до посадки в Кардиффе. Среди остатков самолета обнаружили тело футболиста.

Подписание "Кардиффом" Салы стало рекордным приобретением в истории клуба. "Кардифф" заплатил за аргентинского форварда 20 млн фунтов.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-