Украинский футболист Зинченко может сыграть на новой позиции в “Манчестер Сити”

Украинский футболист Зинченко может сыграть на новой позиции в “Манчестер Сити”

Укринформ
Украинский футболист английского клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко может заменить травмированного Фернандиньо в ближайших матчах команды.

Александр Зинченко может сыграть в центре поля. Об этом сообщил главный тренер “Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола.

“Джон Стоунз и Габриэл Жезус уже были травмированы. Теперь это Фернандиньо и Эмерик. Надеюсь, после международного перерыва они вернутся. Данило может сыграть на позиции Фернандиньо, также Илкай Гюндоган и Фабиан Делфи. Думаю, что Алекс Зинченко тоже может играть в центре поля. Мы найдем правильное решение, которое, надеюсь, сработает”, - цитирует Гвардиолу Sport Arena.

Полузащитник "Манчестер Сити" Фернандиньо и защитник Эмерик Ляпорт из-за травмы, полученной в финальном матче Кубка английской лиги против “Челси”, пропустят до пяти ближайших матчей команды.

Отмечается, что на счету 22-летнего украинского полузащитника Александра Зинченко, играющего в последнее время на позиции левого защитника “Ман Сити”, в текущем сезоне 16 матчей за команду во всех турнирах, 1 гол и 4 результативные передачи.

Читайте также: Зинченко рассказал о доверии, которое всегда чувствовал от Гвардиолы

Его английская команда находится на втором месте турнирной таблицы АПЛ, имея отставание от “Ливерпуля” в одно очко. Следующий матч “Манчестер Сити” сыграет против “Вест Хэма” 27 февраля.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-