Стал известен состав сборной Украины по гандболу на апрельские матчи отбора ЧМ-2020

Стал известен состав сборной Украины по гандболу на апрельские матчи отбора ЧМ-2020

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по гандболу олимпийский чемпион Сергей Бебешко назвал состав на тренировочный сбор перед апрельскими матчами против Фарерских островов в отборе на ЧЕ-2020.

В сборную вызваны украинские гандболисты из чемпионатов Украины, Польши, Франции, России, Македонии, Словакии, Румынии и Финляндии. Об этом сообщает пресс-служба ГК “Мотор”.

Состав сборной Украины по гандболу на апрельские матчи отбора ЧЕ-2020:

вратари - Геннадий Комок, Антон Терехов, Антон Деревянкин;

полевые игроки - Станислав Жуков, Сергей Онуфриенко, Станислав Плясун, Владислав Остроушко, Александр Кириленко, Павел Гурковский, Александр Южбабенко, Роман Чичикало, Дмитрий Горига, Дмитрий Дорощук, Владислав Донцов, Артем Козакевич, Юрий Кубатко, Захар Денисов, Андрей Акименко, Александр Тильте, Дмитрий Ильченко, Дмитрий Тютюнник, Евгений Жук.

В резервный список вошли: Валентин Кошевой, Богдан Черкащенко, Евгений Буйненко, Эдуард Кравченко, Владислав Паровинчак, Иван Бурзак.

Расписание матчей сборной Украины в отборе ЧЕ-2020
10 апреля
. Украина - Фарерские острова (Киев)
13 апреля. Фарерские острова - Украина (Копенгаген)
12 июня. Украина - Дания
15-16 июня. Черногория - Украина

Две лучшие команды группы станут участниками ЧЕ-2020.

Читайте также: Гандбол: сборная Украины два домашних матча отбора ЧЕ-2020 проведет в Киеве

Сборная Украины соберется 4 апреля в Конча-Заспе, а 10 апреля в Киеве и 13 апреля в Копенгагене сыграет против Фарер. Если украинцы возьмут максимум очков, то значительно повысят свои шансы на выход в Евро-2020.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-