Зинченко стал лучшим в матче “Ман Сити” - “Вест Хэм” по количеству ТТД

Зинченко стал лучшим в матче “Ман Сити” - “Вест Хэм” по количеству ТТД

Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко стал лучшим в игре с “Вест Хэмом” по показателю общей активности.

В поединке “Манчестер Сити” - “Вест Хэм” (1:0) 28 тура АПЛ полузащитник сборной Украины по футболу Александр Зинченко выполнил 169 ТТД с браком в 12% и стал лучшим игроком матча по показателю общей активности. Об этом сообщает Zbirna.com.

Александр Зинченко вышел в стартовом составе и отыграл весь матч на позиции левого защитника. За 90 минут он выиграл 11 единоборств в защите из 17-ти, совершил 4 отбора, 5 перехватов и 13 подборов. Впрочем, главное его достоинство - игра с мячом. Защитник сделал 120 передач с точностью 92%, причем два паса были острыми, а четыре - фланговыми. В целом Александр Зинченко выполнил 169 ТТД с браком в 12% и стал лучшим игроком матча по показателю общей активности.

Читайте также: АПЛ: «Ливерпуль» и «Ман Сити» одержали очередные победы

Ранее украинский защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко стал лучшим игроком команды в финальном матче Кубка английской лиги против лондонского "Челси". Whoscored поставил Александру Зинченко наивысшую оценку среди всех футболистов, принявших участие в поединке "Челси" – "Манчестер Сити" 24 февраля, - 8,3 балла.

Фото: mancity.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-