Зинченко попал в февральскую сборную АПЛ по версии WhoScored

Зинченко попал в февральскую сборную АПЛ по версии WhoScored

Фото
Укринформ
Средняя оценка Зинченко составила 8,01.

Портал WhoScored назвал команду месяца в английской премьер-лиге (АПЛ) по итогам февраля. Позиция левого защитника досталась игроку «Манчестер Сити» Александру Зинченко.

Средняя оценка Зинченко составила 8,01. Больше только в одноклубников украинца Серхио Агуэро (8,14) и Рахима Стерлинга (8,14).

В феврале 22-летний футболист провел три матча в АПЛ, в которых отдал 2 голевые передачи.

Читайте также: Зинченко претендует на звание лучшего игрока “Манчестер Сити” в феврале

Напомним, украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко вышел в стартовом составе команды в матче 29-го тура АПЛ против «Борнмута» (1:0) и отыграл весь матч на позиции левого защитника. Зинченко сыграл в этом сезоне за «Манчестер Сити» 18 матчей во всех турнирах, забив один мяч и отдав четыре результативные передачи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-