Футбол: в сборной месяца АПЛ компанию Зинченко составили Салах и Мхитарян

Футбол: в сборной месяца АПЛ компанию Зинченко составили Салах и Мхитарян

Укринформ
Александр Зинченко продолжил пожинать плоды своей удачной игры в составе английского футбольного клуба "Манчестер Сити". 

На этот раз успехи украинца в отразила компания InStat. По итогам февраля Александр оказался в сборной лучших футболистов английской Премьер-лиги по индексу полезности, сообщает Zbirna.com.

Читайте также: Зинченко попал в февральскую сборную АПЛ по версии WhoScored

В эту Dream Team вошли по четыре исполнителя "МанСити" и "Ливерпуля", два игрока "Арсенала" и один атакующий хавбек "Кристал Пэлас".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-