Пляжный футбол: сборная Украины проведет два сбора перед Всемирными играми

Пляжный футбол: сборная Украины проведет два сбора перед Всемирными играми

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по пляжному футболу Евгений Вареница рассказал о подготовке команды к отбору на Всемирные пляжные игры в американском Сан-Диего.

Евгений Вареница, в частности, отметил, что сборная Украины по пляжному футболу планирует провести два учебно-тренировочных сбора перед этапом отбора, который состоится в Испании.

“В рамках подготовки к отбору в Испании мы планируем провести два учебно-тренировочных сбора. Первый состоится 30 марта — 7 апреля в Ивано-Франковске, а второй — ориентировочно через две недели в Баку. Перед каждым сбором команда по три дня будет готовиться в Киеве. ...На данный момент есть договоренность с Федерацией пляжного футбола Азербайджана о проведении трех товарищеских матчей со сборной этой страны”, — цитирует Вареницу пресс-служба Федерации футбола Украины.

На украинском сборе тренер планирует задействовать 15 полевых игроков и трех вратарей, а на азербайджанском — 10 или 11 полевых игроков и двух вратарей.

Читайте также: Украина заняла 17 место в рейтинге Всемирной организации пляжного футбола

Отбор на Всемирные пляжные игры в США станет первым крупным турниром, который ожидает украинских “пляжников” в 2019 году. Этап будет проходить в Испании 4 - 12 мая. Финальная часть игр состоится в Сан-Диего 9 — 14 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-