Зинченко возглавил рейтинг самых результативных защитников “Ман Сити” в сезоне

Зинченко возглавил рейтинг самых результативных защитников “Ман Сити” в сезоне

Укринформ
Украинский игрок английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко возглавил рейтинг самых результативных защитников команды в нынешнем сезоне.

Во вчерашнем матче против немецкого “Шальке” Александр Зинченко отметился результативной передачей, которая стала уже пятой за клуб в нынешнем сезоне. По системе “гол + пас” украинский футболист возглавил рейтинг самых результативных представителей обороны команды Хосепа Гвардиолы в сезоне. Об этом сообщает Zbirna.com.

В общем списке лучших ассистентов “Манчестер Сити” Зинченко уступает на данный момент только шестерым одноклубникам: Лерою Сане (17), Рахиму Стерлингу (16), Давиду Сильве (12), Рияду Марезу (11), Бернарду Силве (9) и Илкаю Гюдогану (7).

Читайте также: Зинченко попал в топ-5 лучших игроков матча “Ман Сити” - “Шальке” - WhoScored

Как сообщал Укринформ, 12 марта "Манчестер Сити" разгромил "Шальке" со счетом 7:0 и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Александр Зинченко получил за этот матч от WhoScored оценку 8,4 балла — это пятый результат среди всех игроков, принявших участие в нем. Зинченко сделал 104 касания мяча, 82 точных передачи (95%), 4 отбора (2-й результат на две команды) и 3 перехвата. Также на его счету одна результативная передача.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-