Хацкевич назвал причину поражения

Хацкевич назвал причину поражения "Динамо" от "Челси" в Лиге Европы УЕФА

Укринформ
Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с лондонским "Челси" (0:5).

"Причина поражения - в уровне соперника. В перерыве много говорить /подопечным/ не пришлось. Просто нужно иметь характер и самолюбие. Во втором тайме у нас был совсем другой настрой. Когда мы пропускали после угловых, имели место индивидуальные ошибки. У нас ведь все расписано, и каждый знает, с кем из соперников играет", - цитирует Хацкевича Dynamo.kiev.ua.

Читайте также: "Динамо" проиграло "Челси" в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА

Как сообщалось, футболисты киевского "Динамо" досрочно завершили еврокубковый сезон. В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА на столичном НСК "Олимпийский" команда Александра Хацкевича проиграла английскому "Челси" со счетом 0:5, потерпев самое крупное домашнее поражение в еврокубках. Первая встреча на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне завершилась со счетом 3:0 в пользу "Челси".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-