Украинки взяли

Украинки взяли "бронзу" на чемпионате мира по биатлону в Эстерсунде

Фото
Укринформ
Сборная Украины по биатлону в составе Анастасии Меркушиной, Виты Семеренко, Юлии Джимы и Вали Семеренко завоевала сегодня бронзовые награды в своей коронной дисциплине - эстафете 4х6 км на чемпионате мира в Эстерсунде (Швеция).

Наша команда на 35,1 секунды отстала от обладательниц "золота" норвежек и использовала 5 долаткових патронов при стрельбе, сообщает Укринформ.

Команда Норвегии показала время 1 час 12 минут 0,1 секунды (1 штрафной круг, 8 дополнительных патронов). Серебряные награды у сборной Щвеции (+24,3 0+6).

Читайте также: Пидручный не будет бежать эстафету на ЧМ по биатлону

16 марта на чемпионате мира также состоится мужская эстафета 4х7,5 км.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-