Пидручный вошел в топ-10 в масс-старте на чемпионате мира по биатлону в Швеции

Пидручный вошел в топ-10 в масс-старте на чемпионате мира по биатлону в Швеции

Укринформ
Мужской гонкой с массовым стартом завершился в Эстерсунде (Швеция) чемпионат мира по биатлону.

15-километровую дистанцию ​​с четырьмя огневыми рубежами выиграл итальянец Доминик Виндиш, который с тремя штрафными кругами первым пришел на финиш за 40 минут 54,1 секунды, сообщает Укринформ.

Второе место с тремя промахами занял француз Антонин Гигонна (22,8 секунды отставания), третья позиция у австрийца Юлиана Эберхарда (23,3 секунды отставания), в пассиве которого четыре штрафных круга.

Единственный представитель Украины Дмитрий Пидручный с тремя промахами закончил гонку 10-м среди 30 участников (отставание 48,2 секунды).

Читайте также: Биатлон: масс-старт в Эстерсунде выиграла итальянка Вирер; Меркушина - 25-я

Завершит биатлонный сезон 2018/19 девятый этап Кубка мира, который пройдет 21-24 марта в Холменколлене (Норвегия).

На фото: Дмитрий Пидручный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-