Шмуратко, Назарова и Никитин представят Украину на ЧМ-2019 по фигурному катанию

Шмуратко, Назарова и Никитин представят Украину на ЧМ-2019 по фигурному катанию

Укринформ
Стало известно, кто представит Украину на чемпионате мира 2019 года по фигурному катанию.

Одиночник Иван Шмуратко и танцевальный дуэт Александра Назарова/Максим Никитин представят Украину на чемпионате мира по фигурному катанию. Об этом сообщает НОК Украины в Facebook.

Соревнования будут проходить 20 - 24 марта в японской Сайтаме. В прямом эфире выступления сильнейших фигуристов мира покажет телеканал "UA:Перший".

Участники соревнований уже прибыли в Японию и проводят последние тренировки перед выступлениями.

Читайте также: Фигурное катание: украинцы завоевали четыре награды на турнире в Торуне

В первый день соревнований, 20 марта, фигуристы будут соревноваться в парах (короткая программа). 21 марта мужчины выступят в короткой программе, а пары - в произвольной. 22 марта - танцы на льду (ритм-танец), 23 марта - танцы на льду (произвольный танец) и произвольная программа у мужчин. 24 марта состоятся показательные выступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-