Украинка Монзуль будет судить матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА среди женщин

Украинка Монзуль будет судить матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА среди женщин

Укринформ
Украинские арбитры будут работать на четвертьфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА среди женщин.

Украинская бригада арбитров во главе с Екатериной Монзуль будет работать на первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА среди женщин, в котором встретятся прошлогодние финалисты турнира “Лион” и “Вольфсбург”. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Укураины.

Помогут Екатерине Монзуль ассистенты Марина Стрелецкая и Александра Ардашева. Обязанности четвертого арбитра исполнит Анастасия Романюк.

Читайте также: Футбольный клуб “ПСЖ” выиграл у УЕФА дело о финансовом фэйр-плей

Поединок “Лион” - “Вольфсбург” состоится сегодня, 20 марта, на стадионе “Парк Олимпик” (городок Десинов-Шарпье, пригород Лиона) и начнется в 21.45 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-