Украинский фигурист Шмуратко занял 29 место на чемпионате мира-2019

Украинский фигурист Шмуратко занял 29 место на чемпионате мира-2019

Укринформ
Украинский фигурист Иван Шмуратко не прошел в финал чемпионата мира, продолжающегося в городе Сайтама (Япония).

Иван Шмуратко неудачно исполнил короткую программу и не сумел квалифицироваться в произвольную программу. Об этом сообщает isport.ua.

За свое выступление украинский фигурист получил 62.99 балла и занял 29-е место, не сумев попасть в число 24-х фигуристов, которые квалифицируются на произвольную программу.

Читайте также: Китайский дуэт победил с мировым рекордом на ЧМ-2019 по фигурному катанию

Как сообщал Укринформ, в первый день ЧМ-2019 по фигурному катанию, который проходит в городе Сайтама (Япония), китайский дуэт Суй Веньцзинь и Хань Цун победил с мировым рекордом в соревновании спортивных пар. Суй Веньцзинь и Хань Цун набрали рекордные 155.60 баллов за произвольное катание и 234.84 балла по сумме двух программ.

Украину на чемпионате мира представляют одиночник Иван Шмуратко и танцевальный дуэт Александра Назарова/Максим Никитин. Назарова и Никитин стартуют с ритмичным танцем 22 марта.

Фото: ufsf.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-