Словачка Кузьмина выиграла спринт на заключительном этапе Кубка мира по биатлону

Словачка Кузьмина выиграла спринт на заключительном этапе Кубка мира по биатлону

Укринформ
Представительница сборной Словакии Анастасия Кузьмина выиграла в четверг, 21 марта, спринтерскую гонку на 7,5 км на заключительном, 9-м этапе Кубка мира по биатлону, который стартовал в Холменколлене (Норвегия).

Победительница преодолела дистанцию ​​за 19 минут 56,2 секунды с одним штрафным кругом на двух огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Вслед за Кузьминой в итоговом протоколе расположилась немка Франциска Пройсс с отставанием 21,2 секунды (0 промахов). Словачка Паулина Фиалкова с чистой стрельбой заняла третье место (+25,1 секунды).

Лучшей среди украинок стала Вита Семеренко (0 промахов), которая финишировала 28-й. Яна Бондарь (2) - 48-я, Валя Семеренко (3) - 55-я, Анастасия Меркушина (2) - 57-я, Анна Кривонос (1) - 74-я, Надежда Белкина (3) - 77-я, Екатерина Бех (2) - 93-я.

Всего на старт вышли 106 биатлонисток.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: этап в Норвегии откроет женский спринт

22 марта в Холменколлене пройдет мужской спринт. На 23 марта запланировано гонки преследования. Завершится сезон 24 марта масс-стартами.

На фото: Анастасия Кузьмина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-