Украинский дуэт Назарова/Никитин прошел в финал ЧМ-2019 по фигурному катанию

Украинский дуэт Назарова/Никитин прошел в финал ЧМ-2019 по фигурному катанию

Укринформ
Украинский танцевальный дуэт Александра Назарова/Максим Никитин квалифицировался в финал ЧМ-2019, который проходит в городе Сайтама (Япония).

Украинские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин заняли 19 место (из 20-ти проходных в финал) после выполнения ритмического танца на ЧМ-2019 по фигурному катанию в Сайтаме (Япония). Об этом сообщает пресс-служба Украинской федерации фигурного катания на коньках.

“Харьковчане, которые из-за ряда проблем не часто появлялись на соревновательном льду в этом сезоне, показали один из лучших прокатов ритм-танца, поставленного на музыку из известного мюзикла “Чикаго”. Они продемонстрировали достаточно уверенное катание и завершили выступление с лучшим результатом сезона - 65.76 балла. За элементы ученики Галины Чуриловой и Фабьяна Бурзы получили 36.50 балла, компоненты судьи оценили в 29.26 балла”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинский фигурист Шмуратко занял 29 место на чемпионате мира-2019

Таким образом, украинский дуэт квалифицировался на произвольный танец, с которым фигуристы выступят 23 марта. Александра и Максим покажут программу на музыку из кинофильма “Огни большого города”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-