Андрей Шевченко: Я доволен своей командой на 80%

Андрей Шевченко: Я доволен своей командой на 80%

Укринформ
Главный тренер сборной Украины отметил игру Миколенко и Матвиенко.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал результат выездного матча отбора на Евро-2020 против Португалии в Лиссабоне (0:0). Об этом сообщает телеканал «Футбол 1».

«Мы сегодня не дали забить чемпионам Европы у себя дома - я считаю это отличный результат. Португалия очень хорошо перестраивалась, очень хорошо прессинговала. Я доволен своей командой на 80%. Очень важна была командная игра. Сегодня вся команда отработала более чем на 100%. Я очень доволен всеми футболистами. Те игроки, которые вышли на замену, сыграли очень хорошо.

Миколенко и Матвиенко сыграли идеально. Ребята справились полностью с задачей. Мы посмотрели очень много игр Португалии и выбрали лучших игроков, которые были готовы. Миколенко? Он справился с задачей, которую перед ним поставили. В составе «Динамо» он показывает очень хороший футбол.

Читайте также: Евро-2020: Украина удержала ничью в матче с Португалией

Отталкиваясь от сегодняшней игры, команда начала подготовку к следующему поединку - против Люксембурга. Очень важно восстановиться и хорошо подготовиться. У нас будет тренировка и вылет. Сразу говорю, что замены с Люксембургом будут.

Я хочу поблагодарить весь стадион, потому что атмосфера, которую создали фанаты, была великолепна. Я хочу поблагодарить наших болельщиков за эту поддержку», - рассказал Шевченко.

После ничьи с действующими чемпионами Европы сборная Украины проведет следующую игру отбора на Евро-2020 уже 25 марта в Люксембурге. Начало встречи в 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-