Шевченко обещает изменения в составе и игру на победу

Шевченко обещает изменения в составе и игру на победу

Укринформ
Перед поединком против Люксембурга главный тренер сборной Украины пообщался с журналистами.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов перед отборочным матчем на Евро-2020 против Люксембурга. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

«С выбором состава мы определимся в день игры. Сегодня проведем подготовительную тренировку, посмотрим, как ребята восстанавливаются. У нас есть потери - у Марлоса и Артема Кравца небольшие повреждения, поэтому они поехали в Киев и не готовятся к завтрашней игре. В общем команда чувствует себя нормально. Проведем еще одну тренировку в качестве проверки.

Как я уже говорил, в следующем поединке отбора однозначно будут изменения в составе. Наша задача - оптимально подойти к игре в плане физической формы игроков. В матче с Португалией футболисты атаки выполнили много работы, поэтому мы должны оценить их состояние. Те исполнители, которые будут находиться в лучшей готовности, завтра выйдут на поле.

У нас всегда повышенная мотивация. Мы понимаем, что для выхода из группы не должны терять очки. Ехали с таким настроением и в Португалию, и в Люксембург. В завтрашнем матче важно победить. Но Люксембург - команда, которая заслуживает уважения. Мы смотрели ее матчи. За последние несколько лет эта сборная достигла успеха, она умеет играть в футбол.

Читайте также: Евро-2020: Марлос не сыграет против Люксембурга

Мне очень импонируют команды, которые, несмотря на нехватку качественных игроков, пытаются исповедовать комбинационный футбол, играть креативно. Люксембург - одна из таких сборных», - рассказал Шевченко.

В матче против сборной Люксембурга точно не сыграют Марлос и Артем Кравец.

Напомним, сборная Украины начала отбор на Евро-2020 поединком с Португалией. Матч в Лиссабоне завершился ничьей 0:0.

Поединок Люксембург - Украина состоится 25 марта на стадионе «Жози Бартель». Начало в 21:45 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-