7 стран претендуют на проведение Евробаскета-2021

7 стран претендуют на проведение Евробаскета-2021

Укринформ
ФИБА назвала кандидатов на проведение матчей финального турнира чемпионата Европы 2021 года среди мужчин.

Всего такое желание изъявили национальные ассоциации семи стран: Чехии, Эстонии, Германии, Грузии, Венгрии, Италии, Словении. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Вместе с тем ни один из кандидатов не изъявил желание единолично проводить финальный турнир. Следовательно групповой этап Евробаскета-2021 пройдет в четырех странах. Одна из них будет проводить также финальный этап чемпионата Европы.

Читайте также: Евгений Мурзин оценил свою работу во главе сборной Украины по баскетболу

В целом вопросами организации мужского Евробаскета-2021 интересовались национальные ассоциации 13-ти стран.

Напомним, в 2015 и 2017 годах ФИБА уже проводила финальные турниры чемпионата Европы в нескольких странах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-