Украинки Шошина и Чернышова входят в ТОП-10 рейтинга ITF

Украинки Шошина и Чернышова входят в ТОП-10 рейтинга ITF

Укринформ
В понедельник, 25 марта, обновлен мировой рейтинг Международной федерации тенниса (ITF). 

Представительницы Украины Анастасия Шошина и Марина Чернышова входят в число 10-ти сильнейших, выступающих на турнирах с призовым фондом 15 тыс долл, сообщает Теннисный портал Украины. 

Шошина занимает 8-е место, Чернышова - девятое. Эти позиции гарантируют участие в турнирах ITF с призовым фондом 25 тыс долл, что дает возможность  зарабатывать очки в рейтинг Женской теннисной ассоциации (WTA).

Отметим также прогресс нашей теннисистки Виктории Демы, которая поднялась с 97-го на 50-е место. Дарья Снигур занимает 60-ю строчку.

Читайте также: Стаховский прошел в основную сетку теннисного турнира в Сен-Бриё

Лидирует в рейтинге ITF Фернанда Брито (Чили).

На фото: Марина Чернышова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-