Защитник “Шахтера” Ордец начал тренировки в общей группе

Защитник “Шахтера” Ордец начал тренировки в общей группе

Укринформ
Футболисты донецкого “Шахтера” начали подготовку к центральному матчу 23-го тура УПЛ с “Александрией”.

В тренировке 25 марта приняли участие 16 футболистов, вместе с которыми в общей группе после полугода восстановления занимался и защитник Иван Ордец. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Шахтер”.

“Индивидуальная программа была у Оларенваджу Кайоде, а центральный защитник Иван Ордец, который более полугода восстанавливался после травмы бедра, вернулся в общую группу”, - говорится в сообщении.

“Очень долго ждал этого момента. Теперь нужно полностью восстановиться, набрать форму и искать своего шанса. Чувствую себя хорошо, но тренируюсь еще не на 100 процентов, ведь мышцам необходимо немного времени для адаптации. Пока рано говорить об участии в официальных матчах. Придет время, и я буду играть”, - прокомментировал свое возвращение Ордец.

Читайте также: Пятов вошел в топ-5 лучших игроков национальных сборных по футболу

На сегодняшней тренировке “горняки” размялись в фитнес-центре, после чего полтора часа уделили работе с мячом и игровым упражнениям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-