Украинской арбитр будет работать на 4-х матчах отбора юношеского Евро-2020 по футзалу

Украинской арбитр будет работать на 4-х матчах отбора юношеского Евро-2020 по футзалу

Укринформ
Арбитр из Ивано-Франковска Ярослав Вовчок будет работать на поединках группы 7 Основного раунда юношеского Евро-2019, матчи которого состоятся в хорватском Карловаце.

Украинский арбитр Ярослав Вовчок будет работать на 4-х матчах отбора юношеского Евро-2020 по футзалу, первый из которых состоится 27 марта. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

27 марта Волчок будет обслуживать в качестве первого арбитра матч между сборными Италии и Англии. 28 марта украинец будет работать в качестве второго арбитра на поединке между Словакией и Италией и в качестве третьего – на встрече между Хорватией и Англией.

Назначение на последний день турнира станут известны позже.

Читайте также: Юношеская сборная Украины отправилась в Скопье на матчи отбора Евро-2019 по футзалу

Как сообщал Укринформ, сегодня юношеская сборная Украины по футзалу отправилась в Северную Македонию на матче отбора Евро-2019. В Скопье подопечные Виталия Одегова проведут 3 поединка в рамках Основного раунда юношеского Евро-2019 по футзалу, которые состоятся 26, 27 и 29 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-