Сергей Бубка встретился в Лозанне с главным олимпийцем планеты

Сергей Бубка встретился в Лозанне с главным олимпийцем планеты

Укринформ
Президент НОК Украины Сергей Бубка посетил штаб-квартиру МОК в Лозанне, где встретился с руководителем Международного олимпийского комитета Томасом Бахом.

Во ходе встречи Бубка проинформировал о деятельности Олимпийского комитета нашей страны, последних событиях в украинском спорте, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Участники встречи обсудили развитие мирового олимпизма, в частности, подготовку к проведению ближайших олимпийских форумов следующего года - III зимних Юношеских Олимпийских игр в Лозанне и Игр ХХХII Олимпиады в Токио", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Победителей Всеукраинской церемонии "Герои спортивного года-2018" назовут 30 марта

Напомним, что Сергей Бубка входит в руководство мирового олимпизма, будучи членом исполкома МОК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-