Экс-чемпион мира по боксу Сидоренко оценил шансы Гвоздика в бою с Нгумбу

Экс-чемпион мира по боксу Сидоренко оценил шансы Гвоздика в бою с Нгумбу

Видео
Укринформ
Бывший чемпион мира Владимир Сидоренко оценил шансы чемпиона WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика в поединке с претендентом на его титул французом Дуду Нгумбу.

Владимир Сидоренко в интервью Luckypunch.net, в частности, отметил, что Гвоздик — очень техничный боксер, но раундов - 12, поэтому на ринге все может случиться.

“Гвоздик сейчас, можно сказать, на пике. Такие поединки проводит, тренируется у хорошего тренера в хороших залах. Я сам год своей жизни провел в Лос-Анджелесе, США, поездил по разным залам, почувствовал, что такое “американский бокс”. У Ломаченко, Гвоздика и Усика есть сейчас возможность тренироваться везде, что они и реализуют периодически или постоянно.

Гвоздик - очень техничный боксер. У него стандартная стойка, но он интересно боксирует. Он очень сложен для своих соперников. Да и у него есть так называемая “плюха” - он может ударить. Есть плюсы, за счет которых Гвоздик может выйти победителем.

Нгумбу? Шанс есть у всех - что у соперника, что у тебя. Возможно, у кого-то будет травма во время поединка. Это бокс - все может быть. Это не три любительских раунда, а двенадцать, поэтому все может случиться”, - цитирует Сидоренко XSPORT.

Видео интервью:

Напомним, в ночь на 31 марта в Филадельфии (США) чемпион WBC в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик впервые будет защищать свой титул, который он получил в прошлом году в поединке с Адонисом Стивенсоном.

Читайте также: Гвоздик начал финальную неделю спаррингов перед боксерским поединком с Нгумбу

Всего Гвоздик провел на профи-ринге 16 поединков и во всех победил (в 13-ти - нокаутом). 37-летний Нгумбу в 46-ти боях имеет 38 побед (14 - нокаутом) и 8 поражений.

Фото: ua-football

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-