У защитника сборной Украины по футболу Караваева два рассечения - Шевченко

У защитника сборной Украины по футболу Караваева два рассечения - Шевченко

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал о серьезности травмы Александра Караваева, полученной во вчерашнем матче против Люксембурга (2:1).

Андрей Шевченко на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что у полузащитника луганской "Зари" Александра Караваева два рассечения.

“У Караваева два рассечения — одно только зашили, а в отношении второго станет понятно после его возвращения в клуб”, - цитирует Шевченко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также: Сборная Украины боролась до конца и заслужила победу над Люксембургом - Шевченко

Напомним, 25 марта защитник сборной Украины по футболу Александр Караваев вышел на поле на 79-й минуте матча Люксембург — Украина (1:2), а на 87-й минуте покинул поле из-за травмы. Его заменил полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-