Гандбол:

Гандбол: "Мотор" проиграл "Виве Кельце" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Укринформ
Запорожский "Мотор" не сумел 30 марта выйти в четвертьфинал самого престижного европейского клубного гандбольного турнира - Лиги чемпионов.

В ответном матче 1/8 финала турнира подопечные Николая Степанца уступили в польском городе Кельце клубу "Виве Кельце" - 29:34 (12:17), сообщает Укринформ.

Неделю назад в Запорожье наша команда сыграла с соперниками вничью - 33:33 (16:16). Тогда автором спасительного гола на последних секундах стал правый крайний сборной Украины Артем Козакевич, который вошел в Команду тура Лиги чемпионов.

Читайте также: Гандбол: "Мотор" сыграл вничью с "Виве Кельце" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

В четвертьфинале чемпионы Польши встретятся с французской командой "ПСЖ", которая на групповой стадии выиграла квартет В и автоматически вышла в 1/4-ю.

Напомним, что в плей-офф гандбольной Лиги чемпионов "Мотор" играл впервые в своей истории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-