Гвардиола прокомментировал травму украинского футболиста Зинченко

Гвардиола прокомментировал травму украинского футболиста Зинченко

Укринформ
Главный тренер английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола прокомментировал травму украинского защитника Александра Зинченко во вчерашнем матче против “Кардиффа” (2:0).

Хосеп Гвардиола на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что Зинченко может не успеть восстановиться к следующему матчу “Ман Сити”.

"Это не выглядит хорошо. Сейчас я еще точно не знаю, но, кажется, он не успеет восстановиться к следующему матчу. Он дает нам много и является важным игроком для “Сити”. Я еще не знаю точно, кто его заменит. Возможно, Даниил, но его естественная позиция - правая. Ближе к полуфинальному матчу окончательно определимся”, - цитирует Гвардиолу “Футбол 24”.

Как сообщал Укринформ, в матче 33-го тура чемпионата футбольной премьер-лиги Англии (АПЛ) “Манчестер Сити” обыграл на своем поле “Кардифф” со счетом 2:0 и вновь возглавил турнирную таблицу. Александр Зинченко в этом матче вышел в основном составе, но отыграл только 19 минут. Украинец получил травму задней поверхности бедра, его заменил Уокер.

Читайте также: АПЛ: «Ман Сити» победил «Кардифф», Зинченко получил травму

Всего в нынешнем сезоне Александр Зинченко сыграл за “Ман Сити” 23 матча во всех турнирах, забил 1 мяч и сделал 5 результативных передач.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-