Зинченко надеется восстановиться и выйти на поле через 10 дней

Зинченко надеется восстановиться и выйти на поле через 10 дней

Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко сообщил, за какое время рассчитывает восстановиться после травмы, полученной вчера в матче против “Кардиффа” (2:0).

Александр Зинченко в комментарии телеканалам “Футбол 1/Футбол 2”, в частности, сообщил, что рассчитывает вернуться на поле через 10 дней.

“Небольшое растяжение задней поверхности бедра. Я думаю, на восстановление уйдет около десяти дней. Пользуясь случаем, конечно же хотел бы поблагодарить болельщиков, за то что поддерживают меня, за теплые сообщения. Обещаю вернуться сильнее. Первые дни буду держать холод, а уже через дней пять планирую начать беговую работу”, - сказал Зинченко.

Читайте также: Гвардиола прокомментировал травму украинского футболиста Зинченко

Как сообщал Укринформ, 3 апреля в матче 33-го тура чемпионата футбольной премьер-лиги Англии (АПЛ) “Манчестер Сити” обыграл на своем поле “Кардифф” со счетом 2:0 и вновь возглавил турнирную таблицу. Александр Зинченко в этом матче вышел в основном составе, но отыграл только 19 минут. Украинец получил травму задней поверхности бедра, его заменил Уокер.

Всего в нынешнем сезоне Александр Зинченко сыграл за “Ман Сити” 23 матча во всех турнирах, забил 1 мяч и сделал 5 результативных передач.

Фото: ФК "Шахтер"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-