Футбольные фанаты разгромили три вагона поезда Львов-Запорожье

Футбольные фанаты разгромили три вагона поезда Львов-Запорожье

Видео
Укринформ
Болельщики ФК "Карпаты" в субботу, 6 апреля, испортили три вагона поезда № 120 сообщением Львов-Запорожье.

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Укрзализныци.

"Пассажиры испортили оборудование 4-го, 5-го и 6-го вагонов в поезде № 120 Львов-Запорожье. Событие произошло 6 апреля 2019 года. Теперь вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из обращения", - говорится в сообщении.

В частности, в поезде № 120 Львов-Запорожье пассажиры разбили стекла в окнах и тамбурах вагонов - всего 12 окон, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одну зимнюю одеяло и три огнетушителя.

Читайте также: Дрон "поймал" на горячем расхитителей дизтоплива Укрзализныци

"Учитывая жалобы пассажиров и работников поездной бригады, виновниками беспорядка оказались 250 пассажиров - болельщики ФК "Карпаты", которые сели в поезд на станции Львов. Правоохранителей вызывали почти на каждую станцию по ходу следования поезда, но ни один из представителей Нацполиции, которые приезжали на вызовы, не предпринял мер для урегулирования ситуации и защиты от хулиганов", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что Укрзализныця в очередной раз обратилась в МВД с просьбой о сопровождении пассажирских поездов сотрудниками полиции или Национальной гвардии для обеспечения соблюдения общественного порядка.

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-