Марлоса прооперировали в Барселоне

Марлоса прооперировали в Барселоне

Фото
Укринформ
Полузащитник сборной Украины и «Шахтера» будет восстанавливаться шесть недель.

Хавбек сборной Украины и «Шахтера» Марлос сообщил, что в клинике в Барселоне ему сделали операцию. Об этом Марлос написал на своей странице в Instagram.

«К сожалению, пришлось сделать операцию на мышце бедра, кстати, очень успешную. Я играл 8 месяцев с очень сильной болью. Я не мог играть и тренироваться на 100%, поэтому пришлось согласиться на операцию.

Читайте также: Евро-2020: Марлос не сыграет против Люксембурга

Только близкие люди знали о боли и печали, которую я переживал из-за невозможности помочь партнерам на поле так, как умею. Но обещаю, что вернусь сильнее, чтобы помочь «Шахтеру» достичь всех целей.

Надеюсь на скорое возвращение на поле, чтобы заниматься тем, что люблю больше всего», - написал Марлос.

Напомним, в этом сезоне Марлос сыграл за «Шахтер» 23 матча, забил 10 мячей и отдал 3 голевые передачи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-