Гандболистам Украины не удастся выйти на Евро уже по итогам апрельских матчей

Гандболистам Украины не удастся выйти на Евро уже по итогам апрельских матчей

Укринформ
Мужской сборной Украины по гандболу не удастся гарантировать себе путевку на чемпионат Европы-2020 уже по итогам апрельских поединков отборочного турнира. 

Команда Сергея Бебешка выиграла вчера в Киеве у Фарерских островов (30:19), но ожидаемый отрыв от черногорцев не состоялся, поскольку те сенсационно выиграли у чемпионов мира-2019 сборной Дании - 32:31, сообщает XSport.

Таким образом, после трех туров в отборочной группе 8 у Дании и Украины по 4 очка, у Черногории – 3, у Фарер - 1. 13 апреля состоится четвертый тур, а развязка переносится на июнь, когда пройдут два заключительных тура. 

Читайте также: Мужская сборная Украины по гандболу победила Фареры в отборе Евро-2020

На Евро выйдут по две первые команды каждой из восьми отборочных групп, а также четыре лучшие третьи команды.   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-