Украина в мае присоединится к всемирному благотворительному забегу

Украина в мае присоединится к всемирному благотворительному забегу

Укринформ
5 мая в 14.00 Украина присоединится к всемирному одновременному благотворительному забегу Wings for Life World Run, целью которого является сбор средств для поиска методов лечения травм спинного мозга.

Присоединиться к акции можно в любом городе или локации с помощью мобильного приложения забега Wings for Life World Run. Об этом сообщает пресс-служба ФЛАУ.

Принять участие в акции может любой человек вместе с другими единомышленниками в совместных забегах с мобильным приложением (APP RUN), которые организуются в Киеве, Днепре, Одессе, Ужгороде и других городах.

К благотворительной инициативе в Украине также присоединились послы Wings for Life World Run, среди которых олимпийская чемпионка и пятикратная чемпионка мира по фехтованию Ольга Харлан, призер чемпионата мира по прыжкам в высоту Юлия Левченко, трехкратный чемпион Украины по дрифту Александр Гринчук, четырехкратная призерка чемпионата мира по маунтинбайку Яна Беломоина.

В Киеве такой организованный забег с мобильным приложением Wings for Life World Run APP RUN KYIV состоится 5 мая в 14.00. на Трухановом острове.

Каждый участник организованных забегов в Киеве, Одессе, Днепре и Ужгороде получит медаль финишера и сувенирную продукцию на память о забеге.

Читайте также: Международный марафон в Харькове пробежали 11 тысяч участников

100% вступительных взносов участников направлены на поиск и исследования методов лечения травм спинного мозга. За шесть лет Wings for Life World Run превратился в мировое движение с заядлыми поклонниками, которые ежегодно принимают участие в забеге. Благодаря участникам, донорам и спонсорам за все время забег собрал невероятные 23,6 млн евро для фонда Wings for Life, чтобы финансировать исследования методов лечения травм спинного мозга.

Фото: telegraf.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-