Решение о дисквалификации Севидова появится в ближайшее время - Денисов

Решение о дисквалификации Севидова появится в ближайшее время - Денисов

Укринформ
Известный украинский тренер 49-летний специалист Александр Севидов может получить пожизненную дисквалификацию за организацию и участие в договорных матчах.

Об этом сообщил ведущий программы “Великий футбол” Александр Денисов.

“На прошлой неделе впервые в истории украинского футбола был лишен профессионального статуса клуб, уличенный в мошенничестве. ФК “Сумы” больше не играет в футбол. Более того, в рамках нескольких расследований, навсегда будут отлучены от футбола два функционера. Это Ростислав Козар, президент ФК “Сумы”, и теперь уже бывший тренер, который работал во многих украинских клубах, Александр Севидов. Решение об их дисквалификации появятся в самое ближайшее время”, - цитирует Денисова Footballua.tv.

Читайте также: Футбол: ПФК "Сумы" лишен профессионального статуса за договорные матчи

Как сообщал Укринформ, 11 апреля контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ, рассмотрев дела об участии ФК "Сумы" в договорных матчах, лишил его профессионального статуса . За манипулирование результатами матчей часть игроков и президент клуба пожизненно отстранены от футбола.

Фото: sportarena.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-