Зинченко пропустит тренировку перед игрой с “Тоттенхэмом” - Гвардиола

Зинченко пропустит тренировку перед игрой с “Тоттенхэмом” - Гвардиола

Укринформ
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал состояние здоровья травмированных игроков.

Хосеп Гвардиола накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Тоттенхэма", в частности, отметил, что украинский защитник Александр Зинченко пропустит сегодняшнюю тренировку.

"Не думаю, что Зинченко будет сегодня тренироваться. Остальные вернулись, восстановление проходит хорошо. Фернандиньо вчера тренировался. Не так интенсивно, но все же тренировался. Агуэро готов. Однако ему нужно еще немного времени, чтобы набрать форму", - цитирует Гвардиолу официальный Twitter "Манчестер Сити".

Напомним, поединок "Манчестер Сити" — "Тоттенхэм" 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА состоится 17 апреля.

Читайте также: Зинченко восстановится к дерби против “Манчестер Юнайтед” - СМИ

Ранее сообщалось, что украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко успеет восстановиться к дерби против “Манчестер Юнайтед” 24 апреля. 3 апреля в матче 33-го тура чемпионата футбольной премьер-лиги Англии (АПЛ) “Манчестер Сити” обыграл на своем поле “Кардифф” со счетом 2:0, Зинченко в этом матче вышел в основном составе, но отыграл лишь 19 минут - украинец получил травму задней поверхности бедра.

Фото: Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-