Шевчук уходит из

Шевчук уходит из "Олимпика" - гендиректор донецкого футбольного клуба

Укринформ
Генеральный директор клуба украинской футбольной Премьер-лиги "Олимпик" (Донецк) Алексей Антонов сообщил, что главный тренер Вячеслав Шевчук уходит из команды.

Антонов также рассказал, что сегодня Шевчук проведет последнюю тренировку с командой. В ближайших матчах обязанности главного тренера будет исполнять Антон Дяченко, информирует XSport.

"Видимо, результат давил и на нас и на него, поэтому Вячеслав Анатольевич принял такое решение. Вячеслав Анатольевич – шикарный человек, хороший тренер, возможно, ему не хватает опыта, но я давно не видел специалистов, которые так тренируют и общаются с людьми. Ничего плохого не могу о нем сказать, может быть, ребята просто не слышат его. Он молодец, сам сказал, что нужно что-то делать, и не видит никакого формата, чтобы изменить процесс. Поэтому президент клуба вошел в его положение", - заявил гендиректор донецкого клуба.

Читайте также: Коваленко не попал в заявку “Шахтера” на матч с “Днепром-1” из-за травмы

Напомним, по итогам первого этапа чемпионата Украины "Олимпик" не смог попавасть в первую шестерку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-