Свитолина, Цуренко, Ястремская и Козлова заявлены в основную сетку Ролан Гаррос

Свитолина, Цуренко, Ястремская и Козлова заявлены в основную сетку Ролан Гаррос

Укринформ
Четыре украинские теннисистки гарантированно выступят на грунтовом "мейджоре" в Париже.

Организаторы второго турнира Grand Slam в нынешнем сезоне опубликовали заявочные списки игроков в основную сетку, куда попали четыре украинские теннисистки: Элина Свитолина (№6), Леся Цуренко (№26), Даяна Ястремская (№37) и Катерина Козлова (№93). Об этом сообщает БТУ.

"Защищенным рейтингом" воспользовалась американка Шелби Роджерс (№571).

На попадание в основную сетку будут претендовать также украинки Ангелина Калинина (№135) и Катарина Завацкая (№171), если они заявятся в квалификацию Ролан Гаррос, списки которой будут опубликованы через две недели.

Читайте также: Ястремская за неделю до Ролан Гаррос сыграет на турнире WTA в Страсбурге

Соревнования в женской сетке Открытого чемпионата Франции по теннису пройдут с 26 мая по 8 июня. В этом году организаторы Roland Garros выделили на призовые на 8% больше, яем в прошлом году. В 2019 году призовой фонд Ролан Гаррос составит 42 млн 661 тыс. евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-