Поединок “Динамо” - “Шахтер” 25 тура УПЛ будет судить Виталий Романов

Поединок “Динамо” - “Шахтер” 25 тура УПЛ будет судить Виталий Романов

Укринформ
Комитет арбитров ФФУ назначил арбитра Виталия Романова из Днепра для работы на матче киевского “Динамо” против донецкого “Шахтера” в рамках 25 тура УПЛ.  

В нынешнем сезоне 39-летний днепрянин имеет в своем активе девять матчей высшего украинского дивизиона, в которых показал 58 желтых карточек (в среднем - почти 6,5 за игру) и четыре раза удалял футболистов с поля. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Динамо”.

Среди них было и одно “классико” - в 14-м туре “Шахтер” в Харькове обыграл “Динамо” (2:1), а арбитр показал 8 предупреждений и удалил динамовца Томаша Кендзёру в компенсированное время.

Также при судействе Романова “Динамо” обыграло дома “Александрию” (1:0, 5-й тур) и “Зарю” (5:0, 19-й тур), а “Шахтер” одолел дома “Арсенал-Киев” (3:0, 2-й тур) и на выезде “Зарю” (1:0, 22-й тур).

Ассистенты арбитра - Александр Войтюк (Запорожье), Владимир Володин (Херсон). Четвертый арбитр - Виктор Копиевский (Кропивницкий).

Читайте также: Футболисты “Динамо” начали подготовку к матчу против “Шахтера”

Напомним, поединок 25 тура УПЛ “Динамо” - “Шахтер” состоится в среду, 24 апреля, в Киеве на НСК “Олимпийский” и начнется в 18.30. Вчера футболисты “Динамо” начали подготовку к этому украинскому классико и провели первую тренировку, в которой приняли участие 28 футболистов – 4 вратаря и 24 полевых игрока. К занятиям в общей группе приступил полузащитник Миккель Дуэлунд, получивший тяжелую травму в заключительном матче группового этапа Лиги Европы против чешского “Яблонця”.

Фото: google.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-