Павелко принял участие в церемонии открытия 2 новых стадионов на Днепропетровщине

Павелко принял участие в церемонии открытия 2 новых стадионов на Днепропетровщине

Фото
Укринформ
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко во время рабочей поездки на Днепропетровщину принял участие в церемонии открытия двух новых стадионов с искусственным покрытием.

Новые стадионы с искусственным покрытием появились в городе Каменское и поселке городского типа Петриковка. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

На двух стадионах уже занимаются физкультурой школьники и воспитанники местных ДЮСШ, а вскоре здесь будут проходить и районные спортивные соревнования.

“Город Каменское уже подарил футбольной Украине в разные годы игроков юношеских и национальной сборной Геннадия Литовченко, Артема Кравца и Александра Сватка. А с появлением новой спортивной инфраструктуры возможности воспитания здесь в будущем футболистов высочайшего уровня только возрастут. Также мы надеемся, что, кроме всемирно известного художественной росписи, которым славна Петриковка, вскоре этот замечательный населенный пункт прославится еще и футбольными звездами мирового масштаба. Искренне желаю малышне, которая сегодня, несмотря на дождь и ветер, демонстрирует на новеньких полях свою любовь к футболу, побед и высоких спортивных достижений”, — прокомментировал открытие новых спортивных объектов Андрей Павелко.

Читайте также: На Полтавщине за год построили 18 футбольных площадок

Оба спортивных объекта имеют большие футбольные поля и мини-футбольные площадки с качественным искусственным покрытием, баскетбольные площадки, а также легкоатлетические зоны и тренажеры. Поэтому заниматься здесь футболом и проводить соревнования разного уровня можно в течение практически всего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-