Зинченко вернулся к тренировкам в «Ман Сити»

Зинченко вернулся к тренировкам в «Ман Сити»

Фото
Укринформ
Украинец может сыграть уже 20 апреля в матче АПЛ против «Тоттенхэма».

Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко вернулся к тренировкам в общей группе с командой. Об этом сообщает официальная страница «Манчестер Сити» в Twitter.

3 апреля Зинченко травмировался в матче 33-го тура АПЛ против «Кардиффа» (2:0). Защитник потянул заднюю поверхность бедра и был заменен на 19-й минуте игры.

Читайте также: Зинченко пропустит тренировку перед игрой с “Тоттенхэмом” - Гвардиола

Снова вернуться в заявку команды украинец может уже во время матча с «Тоттенхэмом» в АПЛ, который состоится 20 апреля.

Напомним, в нынешнем сезоне Александр Зинченко сыграл за «Манчестер Сити» 23 матча, забил 1 мяч, отдал 5 результативных передач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-