Теренс Кроуфорд победил Амира Хана после удара ниже пояса

Теренс Кроуфорд победил Амира Хана после удара ниже пояса

Фото, видео
Укринформ
Претендент на бой с Ломаченко - Теофимо Лопес одержал очередную победу.

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд досрочно победил британца Амира Хана. Об этом сообщает Укринформ.

Бой состоялся в Нью-Йорке в знаменитом Madison Square Garden. В первом раунде Кроуфорд отправил Хана в нокдаун.

В шестом раунде Кроуфорд нанес Хану удар ниже пояса, Амиру дали 5 минут на восстановление, но позже врач заявил, что он не сможет продолжить поединок.

Читайте также: Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров по версии talkSPORT

Чемпиону зачислили победу техническим нокаутом. Таким образом, Теренс Кроуфорд защитил чемпионский титул WBO.

В андеркарте боя Кроуфорд - Хан одержал победу также претендент на бой против украинца Василия Ломаченко американец Теофимо Лопес. Американец встречался с финном Эдисом Татли и победил нокаутом в пятом раунде после мощного удара по корпусу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-