Украинские каратисты завоевали три «золота» в Рабате

Украинские каратисты завоевали три «золота» в Рабате

Укринформ
В финалах победили Терлюга, Горуна и Чеботарь.

Украинские сборники Анжелика Терлюга (до 55 кг), Станислав Горуна (до 75 кг) и Валерий Чеботарь (до 84 кг) завоевали три золотые медали на турнире Karate1 Premier League в Рабате (Марокко). «Серебро» добыла Галина Мельник (до 68 кг). Об этом сообщает XSport.

В финальных поединках Терлюга победила Вен Цзю-Юн из Тайбэя (5:2), Горуна оказался сильнее иранца Али Асгар Асиабари (9:8), а Чеботарь выиграл у японца Рютаро Араги (4:3).

Мельник в финале проиграла швейцарке Елене Кьюрици.

Читайте также: Сергей Левчук: Стратегия подготовки украинских каратистов дает хорошие результаты

Напомним, в феврале на турнире Karate1 Premier League в Дубае Анжелика Терлюга проиграла финальный поединок представительнице Тайбэя Вен Цзю-Юн (3:4).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-