Реабилитация футболиста сборной Украины Марлоса идет с опережением графика

Реабилитация футболиста сборной Украины Марлоса идет с опережением графика

Укринформ
Футбольный хавбек донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины  Марлос, который перенес операцию на паховых кольцах, уже вовсю занимается в тренажерном зале.

Реабилитация игрока идет с опережением графика, сообщает Zbirna.com

"Предполагается, что примерно через две недели украинский бразилец приступит к тренировкам, и если все пойдет по плану, успеет сыграть в текущем чемпионате УПЛ", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Где смотреть матчи 25 тура футбольной Премьер-лиги Украины

Из этого следует, что Марлос будет в норме перед отборочными поединками Євро-2020 с Сербией и Люксембургом, и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сможет рассчитывать на одного из лидеров национальной команды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-