«Химик» во второй раз победил в финале плей-офф Суперлиги

«Химик» во второй раз победил в финале плей-офф Суперлиги

Укринформ
Команда из Южного обыграла «Киев-Баскет» в овер-тайме.

Продолжается финальная серия (до трех побед) плей-офф баскетбольной Суперлиги. Во втором матче «Химик» (Южный) обыграл «Киев-Баскет» лишь в дополнительной пятиминутке 92:87 (основное время - 78:78). Счет в серии стал 2:0 в пользу «Химика». Об этом сообщает Укринформ.

Во втором финальном матче «Химик» (Южный) снова победил на собственной площадке «Киев-Баскет» 92:87. Гости оторвались после третьей четверти на 11 очков. Однако «Химик» ликвидировал отставание и завершил основное время вничью 78:78. А в овер-тайме хозяева дожали киевлян и одержали вторую победу в серии. Самым результативным игроком матча стал нападающий «Химика» Кристиан Джонс (25 очков).

«Химик» впереди в финальной серии 2:0. Матч №3 сыграют 25 апреля в киевском Дворце спорта. Начало в 18:30.

Читайте также: «Химик» вышел вперед в финале плей-офф Суперлиги

Напомним, в регулярном чемпионате «Химик» занял второе место, а «Киев-Баскет» - четвёртое. В этом сезоне клубы сыграли между собой четыре матча - три раза победил «Химик».

В плей-офф «Химик» прошел «Политехник» (2:0) и «Днепр» (3:2). Киевляне обыграли на пути к финалу МБК «Николаев» (2:1) и БК «Запорожье» (3:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-