Стаховский досрочно завершил выступление на турнире ATP в Венгрии

Стаховский досрочно завершил выступление на турнире ATP в Венгрии

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Сергей Стаховский зачехлил ракетку на турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) в Будапеште (Венгрия) с призовым фондом €482,06 тыс.

В матче первого круга Стаховский (115-я "ракетка" мира) со счетом 5:7, 4:6 уступил посеянному под 8-м номером представителю Молдовы Раду Алботу (№44 рейтинга ATP), сообщает Укринформ.

Встреча продолжалась 1 час 41 минуту. Счет в очных поединках соперников стал 2:0 в пользу молдовского теннисиста.

За выход в четвертьфинал соревнований Албот сойдется с сербом Филиппом Краиновичем (№105), который в трех сетах нанес поражение итальянцу Андреасу Сеппи (№62) - 6:2, 6:7 (3:7), 7:5.

Читайте также: Стаховский сыграет в основной сетке теннисного турнира в Будапеште

Напомним, Стаховский в финале квалификации уступил сербу Миомиру Кецмановичу (4:6, 4:6), однако попал в основную сетку в Будапеште как "лаки-лузер" - из-за отказа выступать француза Адриано Маннарино.

Отметим, что в прошлом году турнир в столице Венгрии выиграл итальянец Марко Чеккинато, который в этот раз получил 3-й номер "посева".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-