Зинченко, Хуммельс и Месси расположились на одной позиции в рейтинге эффективности

Зинченко, Хуммельс и Месси расположились на одной позиции в рейтинге эффективности

Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко занял 4 место в рейтинге эффективности за последние 3 месяца.

По данным CIES Football Observatory, эффективность Александра Зинченко за последние 3 месяца составила 90,5%. Об этом сообщает Sport Arena.

Вместе с украинским защитником “Манчестер Сити” на 4 позиции в рейтинге эффективности также расположились защитник “Баварии” Матс Хуммельс и форвард “Барселоны” Лионель Месси.

Возглавил рейтинг полузащитник “Ман Сити” Илкай Гюндоган - 92,7%. Он лишь на одну десятую опередил Тиаго Алькантара из “Баварии” (92,6%). Третье место занял защитник “Баварии” Никлас Зюле — 91,1%.

Меньше Зинченко эффективность в топ-10 имеют Николас Отаменди (“Ман Сити”), Жером Боатенг (“Бавария”), Тиаго Силва (“ПСЖ”) и Хави Мартинес (“Бавария”).

Читайте также: "Манчестер Сити" летом может обновить свой трансферный рекорд

Напомним, Александр Зинченко в последнем матче “Ман Сити” против “Тоттенхэма” (1:0) вернулся в основу команды после травмы. В нынешнем сезоне он сыграл в 24 матчах за клуб во всех турнирах, отметившись 1 голом и 1 результативной передачей.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-